こんにちは。。ハート

エミココキッチン11月〜☆。。
昨日前菜8種の中から4種を、ご紹介いたしました。。


今日は、残り4種のコツとヒントをねラブラブ

タルタルグラス〜☆
お刺身用サーモンに臭み抜きの下処理をしてから
粗みじん切りに。。

玉ねぎのみじん切りと、アメリカンレリッシュ、マヨネーズなどと合わせてグラスへ。。ディルを散らしてラブラブ


キノコのムースディップ〜☆


舞茸、しめじ、椎茸、マッシュルームなどいろいろ取り合わせて。。
バターでソテー。。FPにかけて。。ペースト状に。
マヨネーズベースのバーニャカウダ風ソースと合わせて。。出来上がりラブラブ



フルーツトマトサンド〜☆

モッツァレラチーズ ボールタイプで。。
バジルペースト、レモン汁、ニンニク、オイルで作ったドレッシングにボールを半日漬けて。。
フルーツトマトに切り込みを入れてバジルとモッツァレラボールを挟み込んで。。



レンコンとサーモンのピンチョス〜☆
レンコンはサッと茹で、熱いうちに鮨酢へ
スモークサーモンでカッテージチーズを巻き、レンコンに合わせてピックをさして〜ラブラブ
お正月のおもてなしにもねハート


前菜を召し上がっていただいている間に。。サイドメニューのご用意、メインディッシユの盛り付けなどキッチンでは、バタバタ笑

クリスマス、お正月のお料理の参考になれば。。嬉しいです。。

サイド、、メインはまた、改めてご紹介させてくださいませ。。

さあ、今日も一日リースレッスンの準備をいたします。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませねラブラブ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。