こんにちは。。
エミココキッチン11月〜☆。。
昨日前菜8種の中から4種を、ご紹介いたしました。。
今日は、残り4種のコツとヒントをね
タルタルグラス〜☆
お刺身用サーモンに臭み抜きの下処理をしてから
粗みじん切りに。。
玉ねぎのみじん切りと、アメリカンレリッシュ、マヨネーズなどと合わせてグラスへ。。ディルを散らして
キノコのムースディップ〜☆
バターでソテー。。FPにかけて。。ペースト状に。
マヨネーズベースのバーニャカウダ風ソースと合わせて。。出来上がり
フルーツトマトサンド〜☆
モッツァレラチーズ ボールタイプで。。
バジルペースト、レモン汁、ニンニク、オイルで作ったドレッシングにボールを半日漬けて。。
フルーツトマトに切り込みを入れてバジルとモッツァレラボールを挟み込んで。。
レンコンとサーモンのピンチョス〜☆
レンコンはサッと茹で、熱いうちに鮨酢へスモークサーモンでカッテージチーズを巻き、レンコンに合わせてピックをさして〜
お正月のおもてなしにもね
前菜を召し上がっていただいている間に。。サイドメニューのご用意、メインディッシユの盛り付けなどキッチンでは、バタバタ笑
クリスマス、お正月のお料理の参考になれば。。嬉しいです。。
サイド、、メインはまた、改めてご紹介させてくださいませ。。
さあ、今日も一日リースレッスンの準備をいたします。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね
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