こんばんは。。ハートラブラブ

7日間のエミココキッチン11月~✨今日で終了いたしました。。

今月はレッスン日程を増やして行いましたが、全日満席。。越えて7人、8人の日が4日間もあり、クリスマスムードいっぱいのサロンはより華やぎました。

ご参加下さいました皆様。。ありがとうございました✨

メニューも大好評。。ホッと一息です✨

ラストキッチンのコーディネートは。。

センターピースにHERMES ガダルキヴィールをセッティング。。



午後記事でご紹介しました36cmのビッグプレートをマグカップを土台にしてコンポートスタイルに。。





盛り付け用のプレートをガダルで。。


デモンストレーション後は、セッティングをしてみんなでお写真タイムに。。

今日のレッスン風景はまたあらためて。。

さてさて。。おうち飲みのスタートです。

今日はどうぞごゆっくり~ラブラブ


蓮のきんぴら。。


寒縮みほうれん草のバター炒め。。


鯨のお刺身。。
生姜とガーリックチップで。。


まだ、浅漬けですが。。キュウリのぬか漬けね。。
納豆にはうずらの卵をポン。。

このあとはカキフライ。。ゆるりとお召し上がりくださいな🎵

さて、カキフライの準備をね。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~ハートラブラブ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。