
7日間のエミココキッチン11月~✨今日で終了いたしました。。
今月はレッスン日程を増やして行いましたが、全日満席。。越えて7人、8人の日が4日間もあり、クリスマスムードいっぱいのサロンはより華やぎました。
ご参加下さいました皆様。。ありがとうございました✨
メニューも大好評。。ホッと一息です✨
ラストキッチンのコーディネートは。。
センターピースにHERMES ガダルキヴィールをセッティング。。

午後記事でご紹介しました36cmのビッグプレートをマグカップを土台にしてコンポートスタイルに。。


盛り付け用のプレートをガダルで。。

デモンストレーション後は、セッティングをしてみんなでお写真タイムに。。
さてさて。。おうち飲みのスタートです。
今日はどうぞごゆっくり~


蓮のきんぴら。。

寒縮みほうれん草のバター炒め。。

鯨のお刺身。。
生姜とガーリックチップで。。

まだ、浅漬けですが。。キュウリのぬか漬けね。。

納豆にはうずらの卵をポン。。
このあとはカキフライ。。ゆるりとお召し上がりくださいな🎵
さて、カキフライの準備をね。。
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。