こんにちは。。ハートラブラブ

やっとやっと。。忙しい一週間が終わり。。昨晩はお気に入りの点心専門店
ヤウメイ@丸ノ内二重橋スクエアへね。。

世界的レストランプロデューサーアラン・ヤウ氏が手掛けたお店。。

お味もお気に入りハート
お店の雰囲気もお気に入りハート



厨房を見なかったら点心専門店とは思えない。。このコンセプトもハート

昨晩は点心カウンターをリクエストして。。


オープンキッチン前のお席に。。。





ではでは。。お料理をね。

クラゲのサラダ~✨


豆苗とえびの蒸餃子~✨


お肉❗
クリスピーアロマダック~✨


さばいていただいて。。



カオヤーピンにくるんで。。
アレンジされた甜麺醤ベースのタレをのせて。。パクリラブラブ


台湾豆苗のガーリック炒め~✨


ピリ辛。。このソースハートハート
四川風ワンタン~✨



担々麺はスモールサイズで~✨


厨房のモクモク水蒸気が。。


最後に。


カスタードパンを。。

なんだかワクワクしちゃう🎵お店なんです。。

楽しく美味しい夜になりました。。。

今月のキッチンはお家中華にしようかなあ。。って刺激されちゃいました(笑)



さて。。今日はブラッシュアップ。。フランス料理のお教室へ。。お勉強して参りますね。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ハート

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。