こんばんは。。ラブラブ

今日は台湾料理のお教室を終えて。。


牛スジ肉を煮ながら。。
ウェルカムリースを作りながら。。
オーダーアレンジメントも作りながら。。
サロンのディスプレイも変えながら。。

全部いろいろ。。一気に。。やりながら。。

お出掛け準備を。。
すっかり陽も陰っちゃって

ビューンと葉山へ~✨
お気に入りのフレンチレストランへ。。




今日で二回目。。
気に入ったら通い続け。。そして全てのメニューをいただいちゃいます。

今日も色々頂きましょ。。



旬のお刺身サラダ~
マグロのミキュイにピンクハートピンクハート


エミココも、お得意の
塩だらとジャガイモのコロッケ~✨



えびの洋風春巻き

メインは。。
イカスミのカリカリリゾット  イカのグリエのせ


今日もやはりおいしく大満足。。ハート

シェフによって下準備も手順も違うし。。
もちろん手際も段取りもちがいます。。

それをちょこっと見るのが楽しいし、お勉強になります。。

さて。3回目はいつかな。。

今日もたくさん学んで。。頭の中を整理しなくちゃね。。

さて。セカンドハウスへ。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。