こんばんは。。イエローハートイエローハーツ

天気予報が大当たり!生徒さんたちを駅に送りに行って。。バイバイ👋したとたんにあらぁ。。ガーンガーン

夕立⚡。。皆、濡れないでよかったあ🎵
今日も美味しく楽しい一日になりました。。


3種のタレはお味見の段階で皆様に気に入っていただいて。。
今月のメニューも人気になりました。。

まずは前菜小鉢で居酒屋メニュースタート~✨

左端の器には冷製明太子カッペリーニを最後にお盛り付けね。。

わあ。。始まった(笑)


カッペリーニも出来上がって。。お取り分けして。。
御一人様分ね🎵

調理の段取りや順番。。は、テーブルの上にお料理が揃った状態をイメージしながら仕上げていきます。。

もちろん、召し上がっていただくときに、冷たいままで良いのか、熱々が良いのかは当たり前。。

熱々でお出しするものを調理しながら冷製のお料理を仕上げて冷蔵庫へ。。

いかに手際よく。。分かりやすく仕上げていけるか。。

だから、ずっと喋る。。説明する。。動く。。(笑)

少しでもエミココが知っている方法をお伝えしたいのでね。。🎵

さて。。次回のエミココキッチンは来週月曜日から。。

それまではエミココレストランがありますから。。

美味しく作りますね。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~イエローハートイエローハーツ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。