こんばんは。。グリーンハートグリーンハーツ

今日の夏のランチパーティーにもお持ちしたパテ  ドゥ  カンパーニュ~✨

今まで何回も焼いていましたが、やっと一番美味しいレシピができあがりました。。

お肉と鶏レバーの分量や調味料、中にくわえるドライフルーツの量などなど。。


先日も記事に致しましたが。。

しっかり重しをして余分な脂を抜き、旨味を閉じ込める。。


付け添えにはパテの中に加えたドライフルーツをワインで煮込み。。
パテにのせながら頂くハート

美味しさを楽しみながら。。

そんなパテ  ドゥ  カンパーニュ~✨

すでエミココキッチンでも昨年?レッスン致しましたが、また、改めて機会を設けたいと思います。。


さあて。。これから打ち合わせに入ります。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~イエローハートイエローハーツ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。