
こんにちは。。



昨晩も。。お得意パテ ドゥ カンパーニュを焼いていました。。
面倒な感じでも生地を捏ねて焼くだけ。。慣れてしまえば、おもてなしにぴったり

小さくカットして前菜に。。
サラダやつけ添えをすればメインになるしね✨
あとは、タイムにセージ、ローズマリーを少し。。
お味の深みは鶏レバーね。。苦手な方もいらっしゃいますが、下焼の時に表面はしっかり焼き付ける。。中は生で。。これで臭みはかなりちがいます。。
焼上がったら重しをして冷す❗空気、余分な脂を除きます。。
出来立てより、次の日の方が美味しい🎵
明日のエミココキッチンデリバリーでお持ちします✨
それでは皆様。。素敵な午後を~✨
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。