こんにちは。。ピンクハートラブラブ

昨晩も。。お得意パテ ドゥ カンパーニュを焼いていました。。

面倒な感じでも生地を捏ねて焼くだけ。。慣れてしまえば、おもてなしにぴったり!!

小さくカットして前菜に。。

サラダやつけ添えをすればメインになるしね✨


ベーコンを敷いて焼くと、焼上がりも綺麗だし。。お味が格段に違いますよ

そして。。決め手は。。
クォーターエピス~☆
お肉料理にぴったりのスパイスピンクハート


あとは、タイムにセージ、ローズマリーを少し。。


お味の深みは鶏レバーね。。苦手な方もいらっしゃいますが、下焼の時に表面はしっかり焼き付ける。。中は生で。。これで臭みはかなりちがいます。。

焼上がったら重しをして冷す❗空気、余分な脂を除きます。。


出来立てより、次の日の方が美味しい🎵

明日のエミココキッチンデリバリーでお持ちします✨


それでは皆様。。素敵な午後を~✨

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。