
こんにちは。。



昨日は嬉しい再会&再開のレッスン~☆
5年ぶりの再会。。泣けちゃうレッスンになりました。。
25年。。サロンを主宰しているとたくさんの方とお会いすることができ、今は皆さんが宝物(笑)。。ご縁ってあるんです❤大切に❤
さあて。昨日は。。
キャンドルアレンジメントたち。。完成です。。

新じゃが芋とベーコンをじっくりゆっくり炒めて。。自家製ガーリックパン粉でお味付け

パン粉からではなく、食パンから作るガーリックパン粉は、美味しいの❗
スーパーで売っている普通の食パン🍞
冷蔵庫に2~3日放置してからFPへ。。荒く粉砕したパンの粉をバターでゆっくり炒めながらすりおろしニンニクを少しずつ加えて炒め続けます。
カリサクになったら胡椒を。。出来上がり❗
オーブンでもできますが大量に作るならフライパンで。。
色付き始めたら焦がさないように。。
保存袋に入れて冷凍庫へ。。
サラダのトッピング、グラタンなど、お肉やお魚のソテーにちょっとアクセントが欲しいときに。。。
エミココは冷凍庫に常備。。
カリサク。。カリサク。。🎵
お試しくださいませね。。
さあさあ。。今日は大人数でのレッスンに。。頑張りましょ✨
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。