
こんにちは。。



昨日の朝記事につづき。。
5月のエミココキッチン☆おうち韓国お惣菜メニューから残りの4品のコツとヒントををね。。

チャック付の保存袋に。。
醤油、酒、砂糖、コチ醤、みりん、胡麻油、いりごまをいれて、良く揉み2cm角にカットしたサーモンを入れて冷蔵庫へ30分。。
器に盛りうずらの卵を割って。。
酒、コチ醤、醤油、はちみつを保存袋に用意し焼き上がった豚肉を漬け込み
蓋つきの鍋にいれ、保温状態にして。。
しっとり柔らかなチャーシューの出来上がり~☆
エビキンパ~☆
少しでも参考になれば嬉しいです。
これから暑くなります。
ビタミン、ミネラル 豊富に。。バランス良いお食事を摂って元気な毎日を過ごしていきましょうね。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね
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