こんにちは。。ピンクハートラブラブ

エミココキッチン5月~☆のスタートは。洋食メニューでね。。


最近のサロンでの人気メニューたちのピックアップ~☆でおもてなしいたしました。。



ではでは。。お料理のご紹介をねラブラブ


海老と卵のチーズサラダ~☆


レンズ豆の軽い煮込み~☆


ビーツとクランベリーのポタージュ~☆


ポタージュの色に合わせて。。ランチ泡もPINKでシャンパン


飲めないエミココですが、サービスは以外と上手(笑)






コンビーフのパテ~☆





アプリコットチーズのカナッペ~☆
スピナッチマフィン~☆


前菜&サラダをお取り分けして。。


そして。。
鶏肉のトマトオニオン煮込み。。と、そのソースを使ってアレンジをしたトマトクリームのフジッリを。。1プレートに。。
皆さんから。。わ、同じソース????って。。
気に入っていただけて良かったあ✨

快晴で暑かった東京。。お忙しい皆さんが集まってくださったことに感謝して。。


また、お料理のコツとヒントは改めてご紹介いたしますね。。

さあ。。今日はエミココキッチン☆おうち韓国お惣菜メニューがスタートです。。

今週ラストの一日。。締めくくりはしっかりとね🎵

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~イエローハートイエローハーツ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。