こんにちは。。ラブラブ

4月のエミココキッチン~☆1回目。。和やか賑やかに終了いたしました。。

昨日の午後の記事にも書きましたが。。今月は低GI値&低糖質食品でもあるチーズを上手に取り入れる。。をテーマに。。

そして春らしく彩り華やかに~春のおもてなしメニューでね。。



前菜  フィンガーフードからサラダ迄をご紹介ねブルーハーツ




アボカドのムースグラス~☆



3段オーバルスタンドには。。
フィンガーフード3種をね。。

チェダー&イタリアンサラミのピンチョス~☆

アプリコットチーズのカナッペ~☆

チューリップピンチョス~☆



オリーブチーズマフィン~☆


ミモザリースサラダ~☆

春らしい彩りサラダには春野菜をいっぱい加えて~☆


春らしい彩りキレイなお料理たち。。

お取り分けして。。
ランチタイムがスタートいたしました。。

今回も美味しいドレッシング、ソースもご紹介いたしました。。


また、詳しくは改めて。。



それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。