こんにちは。。ピンクハート

3月のエミココキッチン。。グループレッスン枠でレギュラー日程より一足早くスタートいたしました。。4日の月曜日ラブラブ

ソースやタレをお味見していただきながらデモンストレーションいたしました。。

いつもの食材の組み合わせを変えたり、少し加えたり。。ソースやタレを工夫しただけで、おうちお惣菜メニューや、呑みのおつまみのレパートリーを増やしちゃう❗。。そんな、メニューのオンパレード。。

出来上がり~❤
13品。。並びました。。

先日は大鉢に盛り付けたお料理5品をご紹介いたしました。。

今日は長皿、大皿に盛り付けたお料理をご紹介ね。。




☆厚揚げのおめかし。。



☆海老プリ焼き。。


☆根菜のペペロンチーノ。。



☆茄子の味噌チー焼き。。


☆鶏肉のミゾレ和え。。


☆さくらおにぎり。。




☆バター醤油おにぎり。。
以上7種類ね。。

後は銘々にお盛り付けた一品。。

こちらは、お取り分けしたあとのお膳といっしょにまた、ご紹介させてくださいませ~ハート

さあて。。今日も素敵なアレンジメントたち。。できあがりますよぉ。。

張り切ってお迎えいたしますね。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。