
こんにちは。。

今月もたくさんのフラワーアレンジメントたち。。できあがっています。。
スイングブケーのお色違いもまた、エレガントで。。。
素敵に仕上げてくださいました。。
人気のランチタイム~☆
今月もお野菜を色々~☆
その中でも旬の新玉ねぎを美味しく召し上がっていただく一皿をお出し致しました。。
オニオンステーキ~☆
フラワーアレンジメントのレッスンの後にすぐ調理ですから、下準備して早くお出し出来ることがマスト。。。
新玉ねぎは皮を剥き、天地を落として横に1/2にスライス。。
豚こま切れ、適量に醤油を。。良く揉みこんで片栗粉を少々。。
オーブンは余熱200度に。
天板にはオーブンシートをね。。
玉ねぎに豚こま切れをのせて、ゴマ油をまわしかけ。。オーブン200度20分~❤
15分経ったら取りだし溶けるチーズをトッピングして再度加熱。。
トロリと溶けたら出来上がり~☆
ソースはね。。
スイートチリソースにトマトケチャップとレモン汁を加えて。。
新玉ねぎはより甘く🎵。。
トロリとチーズも良いし。。
何よりオーブンだけでできちゃう。。
生徒さんたち。。レッスンの帰りに新玉ねぎと明太子を買う方。。多かったはずですよぉ。。(笑)
今日のお夕食の一皿に~☆
それでは皆様。。すてきな一日をお過ごしくださいませね~❤
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。