こんにちは。。ブルーハート

イタリアンレストランとして9年連続ミシュランで☆を獲得してきたファロ資生堂。。

昨年、イタリアで20年最前線を走り続けた能田シェフを迎え、新生FARO資生堂としてリスタート。。

驚きと楽しさに満ちたガストロノミーに変身したFARO。。お料理を堪能してまいりました。。

イタリアンと和の融合。。お料理のコンセプトと同じように。。
天井には和紙で作られたオブジェ。。
レストラン内も今までの空間とは変わりブルーを基調とした店内にかわり。。

シンプルでシックなセッティング。。


カトラリーは無機質なものから自然を感じる木製に。。

ワクワクのお料理たち。。
お食事スタートです。。


グリッシーニとお米のチップス。。



次から次へ。。テーブルに並べられたお料理は和食器でサービス。。

〈モダンな広がり 色彩豊かな食彩の饗宴〉をテーマに。。お料理が並びました。。
どれから頂いたら良いのか??迷うほどのお料理。。
ご説明いただきましたが、それはそれは興味をそそるお料理ばかり。

クロケット
豆乳でできたモッツァレラチーズ
切り干し大根と海草のサラダ
フムス
トルティーヤは柿と、ワサビのドレッシングで和えられたサラダを巻いて
ほうれん草と蕪の植え木鉢
黒米のパン
まだまだ。。


不思議な組み合わせだったり、はじめて口にするお味だったり。。

それが美味しく頂けちゃう。。

そして。。パスタへ。。
三種類のパスタからchoice。。

エミココはビーツと甘く香ばしい葱のブジッリ


パートナーくんは赤根ほうれんそうのタリアッテレ 金ごぼうと合わせて


この二種類のパスタとも。。おいしいの。🎵



メインは。。
じゃがいものファルチータ 野菜のブロードと共に

じゃがいもの中には色々なお野菜、ハーブを詰め込まれ、ほっこり仕上げて熱々のブロードでブルーハーツ


パートナーくんはチーズワゴンをメインの変わりに。。
5種類のチーズをチョイス。。
ドライフルーツやパンが添えられました。。

デザートは。。

イチゴの香りとカカオ


お米を色々な形に変えて。。真っ白な一皿


最後はcoffeeと一緒に最中とチョコレート❤

今までのFAROのイメージとはまったく違った方向へ

驚きと楽しさに満ちたガストロノミー空間。。

サービスはもちろん良く、居心地良い時間が過ごせました。

きっとまだまだ進化を続けていくのでしょう。。
これからのFAROが楽しみです。。

さて。。今日も色々。。用事を片付けていきますね。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ブルーハートブルーハーツ


いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。