こんにちは。。ピンクハート

昨日のエミココキッチンで2018年のキッチンスケジュールを全て終了いたしました。

今年も和洋中。。あ、韓国料理まで。。いろいろなメニューをお伝えしてきました。。

たくさんの方にご参加いただき、毎月満席超えで、なかなかお席のご案内ができなくて申し訳ありません。
                2019年も美味しく、皆様に喜んで頂けるメニューをご用意いたしますので、よろしくお願いいたします。。
                さてさて。。
昨日のお正月のおもてなし&お節料理のレッスンをね。。

7人セットでのテーブル。。テーブルの上も華やか~☆
 




こちらでお一人様分ね。。これにお肉料理と棒寿司を。。


お屠蘇の代わりに黒の甘酒を~☆



ローズかまぼこ~☆
リンゴきんとん~☆
生ハムの花弁餅風~☆


八幡巻のバルサミコ風味~☆
アーモンドごまめ~☆

サーモンの和風グラステリーヌ~☆
かまぼこのカナッペ~☆
ブロックなます~☆
お洒落な松風焼~☆

マグロの棒寿司~☆


火加減を工夫して。。大人気の
柔らかポットロースト 梅酒香るたれ添え~❤

皆様から大絶賛のラストキッチンメニューになりました。

この一年。。エミココキッチンにご参加くださり。。また、記事から応援いただきありがとうございました。

また、来年も美味しく楽しくお洒落に~❤素敵なメニューでおもてなしをいたしますので、是非ご参加くださいませ。。

1月、2月は満席、次回の募集は3月キッチンになります。また、募集記事をアップいたしますのでよろしくお願いいたします。

また5月にはビューンと福岡へ。。✈また、福岡キッチンをさせてきただきます。お楽しみです❤

12月のキッチンのコツとヒントは改めてご紹介させてくださいませ~☆

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。