
こんばんは。。

エミココキッチン2回目~☆楽しく美味しく終了いたしました。
お正月のおもてなし&お節料理。。の12月キッチン。。
黒豆や田作り、かまぼこ。。鶏の松風焼やきんとん、八幡巻等は洋の食材もくわえて普段のお節料理とは一味変えてご紹介しています。。
これが大好評

段々、お節料理っていただかなくなりましたからね。。アレンジしちゃいました。。
そして。おもてなしには。。
ほんのりにんにく、白ワインの香りがする豚肉はまるでハムの様に柔らかく出来上がります。
今月のメニューはどれも大好評❤
『おいしかったぁ。。どれも復習するねぇ。。』ってお声もいただき、。。エミココにっこりです。。
お料理はまたあらためて。。。
明日の準備をいたしましょ。。。
それでは皆様。。素敵な夜ををお過ごしくださいませね~❤
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。