こんにちは。。ブルーハート

グループレッスンでのエミココキッチン~❤

朝から賑やか。。賑やか。。お喋り先行。。
あっという間に11時30分....大急ぎでお料理レッスンスタートでした
うずまき
昨日のテーブルコーディネートはブルーをベースカラーに。。涼やかに爽やかに。。

デモンストレーションで一気に仕上げて。。

お食事の準備が整いました。。


カッペリーニのガスパチョソース~☆

盛り付けた最後に。。
お気に入りのオリーブオイルOro del  Desiertoを回しかけて。。

ブケーサラダ~☆
食用花がお花畑みたいに。。。

ビーフのタルタル~☆
低温調理で柔らかく仕上げたステーキ用のお肉。。
タルタルに仕上げちゃいました。。








鯛のセビーチェ トマトのジュレ添え。。。


スタッフドバケット~☆
実は。。作った当日よりも翌日の方が味が馴染んで美味しくなるの❗


ポテトのアンチョビエッグソース~☆
低温調理で仕上げた卵は少し固めの温泉卵に。。

このソースは温泉卵をくわえずに、そのままバーニャカウダソースにもなっちゃう優れもの。

さて。。お取り分けして。。。
彩り鮮やかなお料理たち。。
美味しく召し上がっていただきました。。

お取り分けしてからは。。また、改めてご紹介させてくださいませ。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

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