こんにちは。。

今月のエミココサロンのレッスンは今日でラストとなります。。
大忙しの毎日。。ウエディングのお仕事があったり。。大ハプニングがあったり。。
目が回るようなスケジュールでしたが。。
サロンに来てくださる方々と過ごす時間が楽しく癒しになっていました。。
皆様ありがとうございました🎵
さてさて。。今月のメニューには。。
エミココお得意のソースやドレッシングに、また一味加えてより美味しくをお伝えいたしました。
少しご紹介をね。。
トロッとさせたソースに。。赤ワインビネガーをくわえ、お味を引き締めて。。
ブケーサラダ~☆
より爽やかなソースに仕上げるために、ドレッシングにはオレンジジュースを加えて~

バーニャカウダソースの代わりにも使えちゃうソースをよりコクのあるソースに。。低温調理した卵を加えて~☆
お味の変化を楽しんでいただけると思います。。
また他のお料理のソースやドレッシングはまた改めてご紹介いたしますね。。
朝。。明るくなるのが早いですね。。
お休みしましょ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。