こんにちは。。グリーンハート
 
お料理サロン☆エミココキッチン~☆
6月も楽しく美味しく。。スタートいたしました。
 
今月はソースやタレはもちろん、低温調理をすることによってより美味しくなるお料理とソースをご紹介しています。。
 
 
ビーフのタルタル~☆
皆さん絶賛の美味しさに。。
 
 
 
ポテトのアンチョビエッグソース~☆
卵を低温調理にすることでソースにコクを。。
 
 
 
 
 
そして。。ちょっと遊び心を。。
サラダの盛り付けも。。

 
 
ブケーみたいに束ねて愛らしく。。盛り付けてみました。。
 
サプライズ。。あるとワクワクしちゃいますもんね。。
 
またお料理たち。。ご紹介いたしますね。。。
 
 
それでは皆様。、
素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。