こんにちは。。

先日。。福岡マダムちゃまたち。。エミココキッチンへ来てくださいました。。
メニューはリクエストをいただき。。中華料理でね。。
前菜、サラダで7種類、そしてジャージャー麺でのデモンストレーション。。
先日前菜、サラダから、三種類のメニューのコツとヒントをご紹介いたしましたので、残り4種類メニューからもご紹介いたしますね🎵

ピータンの生姜ソース~☆
すりおろした生姜、みじん切りにした長ネギ、醤油、砂糖、酢、胡麻油をあわせたソースをつくります。
生姜が多いかな?と、思うくらいに加えた方がおいしいかな。🎵
タコのネギオイル~☆

調味料の分量まではご参加くださった方々との兼ね合いもありますので。コツとヒントを少しだけ。。
参考にしていただけたら嬉しいです。。
さて、今日は法事にお出掛けです。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。