こんにちは。。ピンクハート
 
あれ?今日はお天気どうなのかなっ?今はどんより曇り空の東京です。。
 
5日間、連日のエミココキッチン。。
 
たくさんの方にご参加頂き、連日楽しい時間となりました。。
 
皆様ありがとうございました。。
 
さてさて。。
先日は前菜&サラダのご紹介をいたしました。。
 
 
今日は簡単なのに。。おもてなしのメインディッシュなっちゃう2品をご紹介ね~☆
 
 
サーモンのミキュイ サラダ仕立て~☆
 
 
ガーリック風味のパン粉をまとわせたサーモンはふんわり柔らかく。。
 
皆さんからレストランだね❤。。って。
 
 
 
そして。。
豚肩ロース肉の赤ワインプルーン煮込み~☆ パセリライス添え
 
煮込み時間20分❤
調理していく間にどんどんソースのお味が変化して。
 
 
 
出来上がったソースは抜群の美味しさに。。
 
 
 
そして。。オマケ。。
昨日はお肉NGな生徒ちゃまには。。
イカの白ワイントマトソース パセリライス添えを。。
 
美味しく出来上がったメインディッシュ。。フレンチテイストに仕上げて。。
 
皆様によろこんでいただきました。。
 
さてエミココキッチンは来週二回を最後に五月を終了いたします。。
 
また、張り切ってお迎え致しますね🎵
 
さあて。。今日はランチにヘアメンテナンス。。友と一緒に楽しんできますね。。
 
それでは皆様。。すてきな一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。