こんにちは。。イエローハート
 
今週はエミココサロンでのレッスンは2日間だけ。。今日から福岡へ。。ビューンと行っちゃいます。。この記事が更新される頃は、もう羽田へ。。
 
エミココキッチン。。福岡の皆様にも喜んでいただけるように頑張ってきますので、応援していてくださいませ。。ピンクハート
 
さてさて。。今週のエミココフラワー&ランチレッスンでのお楽しみのランチをご紹介ね。。
今月のランチのテーマは。。fruityな。。香りやお味を。。ね。
 
お料理に果物やレモンを使って爽やかに。。
 
では。。ご紹介をね。。
 
ビーツと桃のスムージー~☆
ポテトとオイルサーディンのサラダ~☆
イカと彩り野菜のレモンドレッシング~☆
マフィンのカナッペ~☆
 
 
 
豚肉のソテー  色々キノコのホワイトクリーム
こちらは。。レシピではパイカップを焼いてソースを加える予定でしたが。。作っている間に。。どんどんフレンチテイストになっていき。。美味しくできちゃったので豚肉のソースとしてお出しいたしました。。
 
 
 
エミココ特製バジルソースで。。
ペンネのジェノバ風ペスト和え~☆
 
お肉料理意外には果物やレモン汁等を使っています。。
 
果物酵素アレルギーの方もいらっしゃるかなっ。加熱、または缶詰を使いましたので。。
 
 
また、詳しくご紹介致しますね🎵
 
それでは皆様。。すてきな一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。