こんにちは。。ピンクハート
 
昨日で終了しました和のフィンガーフード。。小鉢料理レッスン。。
 
皆様から気に入っていただけて。リクエストまでいただきました。。
 
お渡ししているレシピの分量を2倍~3倍にしてお作りいただけたらオウチご飯の一品になるように組んでいます。
 
お作りいただけたら嬉しいです❤
 
ではでは13種類の小さなお料理たちを。。
 
 
籠の中の小鉢&プレートの上の小鉢を。。
新ジャガイモの味噌バター
ジュンサイの一口スープ 
レンコンチップ  春のポテトサラダ
新玉ねぎの粕風味
 
カボチャの南蛮煮
 
 
大皿。。中心から
枝豆のすり流し
高野豆腐のカナッペ
鶏ささみのロール
大葉味噌
一口タコのゆず味噌
菜の花の西京味噌ソース
マグロのたたき  
ぶりのつみれ
 
以上13種の小鉢料理。。でした。。
 
この13種類の小鉢たちに春の俵飯、和風キッシュをご用意しました
 
またお料理のコツとヒントはご紹介させてくださいませ。
 
さてさて。今日はブラッシュアップへ。。。
 
お天気良いし、快走爆走??行ってきます
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 
 
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいですドキドキ
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。