こんにちは。。
和のフィンガーフード。。小鉢料理のレッスン~☆
今月も皆さんに気に入って頂きほっと一息。。
小鉢料理といってもお渡ししているレシビを二倍、三倍で作っていただければオウチご飯の一品になるようにレシピを組んでありますから、すぐに活用できちゃいます。。
また、お味噌、特に白味噌を使ったお料理を5品、ご紹介しています。
白味噌を購入しても、関東ではなかなかお味噌汁に使う………って少ないですよね。
エミココも購入しても最後まで使いきらずに冷蔵庫の中に
。。結局ダメにしてしまったり。。
今回は白味噌も上手にに使いきるレシピをご紹介しています。。。
こちらの13品の中に。。白味噌を上手く調味料として使っているのが。。
枝豆のすりながし~☆
菜の花の白味噌ソース~☆
一口タコの柚子味噌~☆
新玉ねぎの粕風味~☆
新じゃがいもの味噌バター~☆
食べてみると。。

白味噌


調味料として使うとコクも風味も一段とアップしちゃいます。。
今日はグループレッスン~❤賑かになりそうですが、エミココお伝えできること。。すべてお話して。。
ご主人様、ご家族の皆様に喜んでいただけますように~☆
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。


