こんにちは。。

エミココキッチン2月。。春らしく、明るく、爽やかに。。昨日はミモザとグリーンをあわせてスタイリング~

春ですからよりお洒落にスタイリッシュに。。
もちろん、美味しく作り上げました。。
茸のデュクセルとスモークサーモンと蕪のホワイトディルソース~
茸のデュクセルは多めに作って冷凍して。。
きのこのポタージュの元になります。。
3層に仕上げたゼリー仕立て。。トッピングにはスモークサーモンとトロリとサワークリームベースのソースを。。
美味しく人気になった。。彩り野菜のベリーヌ~☆
ちょっと可愛く。。
そして。。一口だけフィンガーフードも。。
ラムレーズンボールと、姫りんごのキャラメリゼ~☆
ジャガイモと玉ねぎのクロカンテ ゴルゴンゾーラソースで。。~☆
温冷野菜のサラダ~☆

焼き野菜と生野菜。。
特製玉ねぎドレッシングで。。。
メインの前に。。前菜、サラダ。。お洒落に彩りよくテーブルにお料理達の集合~
そして。。
ミートローフ ロッシーニ風

フォアグラもソテーして、トッピングに。。。
ポテトのピュレの代わりに白いんげん豆のエクラゼを添えて~☆
昨日も美味しく楽しく
ご参加くださいました皆様ありがとうごさました。。
さあ。。きょうもお洒落に美味しく。。エミココフラワー&ランチレッスンです。。
また頑張らないとね🎵
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

にほんブログ村 テーブルコーディネート
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。