こんにちは。。グリーンハート
 
 
エミココキッチン2月。。春らしく、明るく、爽やかに。。昨日はミモザとグリーンをあわせてスタイリング~グリーンハート
 
春ですからよりお洒落にスタイリッシュに。。
 
もちろん、美味しく作り上げました。。
 
 
茸のデュクセルとスモークサーモンと蕪のホワイトディルソース~グリーンハート
茸のデュクセルは多めに作って冷凍して。。
 
きのこのポタージュの元になります。。
 
 
3層に仕上げたゼリー仕立て。。トッピングにはスモークサーモンとトロリとサワークリームベースのソースを。。
美味しく人気になった。。彩り野菜のベリーヌ~☆
 
ちょっと可愛く。。
 
そして。。一口だけフィンガーフードも。。
ラムレーズンボールと、姫りんごのキャラメリゼ~☆
 
ジャガイモと玉ねぎのクロカンテ ゴルゴンゾーラソースで。。~☆
 
 
温冷野菜のサラダ~☆
焼き野菜と生野菜。。特製玉ねぎドレッシングで。。。
 
 
メインの前に。。前菜、サラダ。。お洒落に彩りよくテーブルにお料理達の集合~グリーンハート
 
 
そして。。
ミートローフ ロッシーニ風

 
フォアグラもソテーして、トッピングに。。。
 
 
ポテトのピュレの代わりに白いんげん豆のエクラゼを添えて~☆
昨日も美味しく楽しく
 
ご参加くださいました皆様ありがとうごさました。。
 
さあ。。きょうもお洒落に美味しく。。エミココフラワー&ランチレッスンです。。
 
 
また頑張らないとね🎵
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。