こんにちは。。

いつも、エミココキッチンの記事を見てくださりありがとうございます🎵
2月のエミココキッチンは19日からスタート致しますが、その前にグループレッスンを頂いております。。
メニューも和食。。特にお鍋と煮豚のリクエストをいただいていますので組ませて頂きました。。
まず、テーブルコーディネートは。。
有田ポーセリンラボ JAPAN CHERRYをメインに
メニューは。。
☆タコと叩きオクラのポン酢ドレッシング
☆なめこと長芋、オクラのゴママヨ和え
☆マグロと香味野菜のサラダ
☆塩鮭、ほうれん草のポテトサラダ
☆鰯のつみれ鍋
☆カレー煮豚
☆茗荷ご飯
全てデモンストレーションで仕上げていきますので。。
宜しくお願いいたします。。
さてさて。。三連休ですね❤
エミココ初日はブラッシュアップ。。フランス料理のお教室へ。。
ひと頑張りしてきますね

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。