こんにちは。。ハート
 
 
今週もフル回転で過ごして来ましたが、冬休み明けで久しぶりの連日レッスンハート。。と~ても、楽しい一週間となりました。。
 
忙しくても皆さんに喜んでいただけたら、それで大満足。。
 
また土日。。色々下準備をしながら来週のレッスンに備えなくちゃ。。
 
 
さてさて。。リクエストをいただいてのメキシカンランチ。。月曜日のレッスンまではメキシカンで~❤
 
 
エミココメキシカンも友、パートナー君からも、なかなか人気なんです。。
 
ご紹介をね。。
チリビーンズも、もちろんオリジナルレシピで。。
 
 
 
 
 
 
ハードシェルには。。
チリビーンズに、千切りレタス、チーズ、フライドオニオンをトッピング~❤
 
 
 
こんな感じに。。セットしてパクリルンルン
 
 
 
トルティーヤチップスには。。
色々ディップを。。
 
 
 
 
 
 
ワカモレ~☆
エミココ特製。。隠し味はわさびと醤油。。クルミのクラッシュはマストね。。
 
 
 
ビーンズディップ~☆
白いんげん豆にサワークリームやケジャンスパイスを~☆
 
 
サルサソース~☆
みじん切りにして水気を絞った野菜たち。。コクはトマトペーストで。。
 
 
フラワートルティーヤで作るエンチラーダ~☆
豚挽き肉にミックスビーンズ、野菜。。しっかりトマトベースで煮込んで。。フラワートルティーヤで巻いて。。耐熱容器に。。
 
 
チーズをたっぷり。。
 
焼き上げると。。
カリフワサク。。ハート
 
美味しく出来上がりました🎵
 
そして。昨日はめずらしくお手製デザート。。
リンゴのマルサラ酒ソース グランマルニエ香るマスカルポーネを沿えて
 
 
また、来週も美味しく作りますね。。
 
火曜日からはまた、別メニューでおもてなしをいたします。。
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。