こんにちは。。。

寒い。。と、言うより冷たい冷たい朝になりました。
大雪での交通機関の混乱も落ち着いて来たようで平常に戻りつつある東京です。。
さて。。来週3日間エミココキッチンをさせていただき、2月からエミココサロンは本格的に大忙しの毎日がはじまります。。
長い冬休みをいただきご迷惑をおかけいたしました。
冬休み中、エミココキッチンのレシピの構成、試作、課題フラワーアレンジメント、花材発注などなど、たくさんの下準備ができました。。
さて。。1月のエミココキッチン~☆

暖かい春を待つ淡い春色でコーディネートいたしました。



ホワイトとシルバーの

1月のメニューは~❤
☆スモークサーモンとパプリカのタルタル
☆マグロのボッコンチーニ
☆エビのミンスのパテ
☆さばのリエット
☆干し柿のキャロットラ ぺ
☆オレンジ風味のポテトサラダ
☆トルティージャ&自家製トマトケチャップ
☆ミートボールのひよこ豆のソース
以上のメニューでおもてなしをさせていただきますね。
おうちごはん を より美味しく。。
お洒落で美味しいおもてなしを。。
今月もよろしくお願いいたします
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。