こんにちは。。。
先日、2017年のクリスマスシーズンのテーブルコーディネートをご紹介いたしました。。
今日は。。。2017年後半7月エミココキッチンでのテーブルコーディネートとお料理のお写真をピックアップしてご紹介させてくださいねえ
7月のエミココキッチンは。。
涼しげなクリスタルとガラスのコーディネートで。。
前菜3種他
夏野菜のタルタル
トマトのマリネなど。。
メインは鶏肉の赤ワインウニソース~☆
8月のエミココキッチンは。。。
真っ赤なフラワーケーキをセンターピースに
アンティパスト4種に。。
スティック野菜のゴルゴンゾーラソース、パスタなど。。
メインは豚肉のロースト オレガノトマトソース ピッツァ風~☆
9月のエミココキッチンは。。
グループレッスンを。。
和食で。。
ホタテとタコの梅肉ソース、野菜の梅酒ピクルス、カレー煮豚など全9品
鰯のつみれ鍋~☆
10月のエミココキッチンは。。。
和モダンなハロウィーンのテーブルコーディネートで。。
お洒落な白和え、ひじきのサラダ、豚ロール肉の梅酒たれなど
加茂茄子の味噌グラタン~☆
11月のエミココキッチンは。。
フィンガーフードレッスンで。。。
フィンガーフード16種類にクリスマスサラダ。。
パテ ドゥ カンパーニュ~☆
2017年もたくさんのお料理をご紹介いたしました。
この記事にも一月からのエミココキッチンをご紹介したかったのですが、あまりにお写真が多くなりますのでまた、改めて記事にいたしますね

寒い寒い年の瀬になりました。。
お正月の準備もあと少し。。頑張っちゃいましょ🎵
2018年素敵なスタートのためにね❤
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。