こんばんは。。ハート
 
風が冷たく。。ぶるぶる((⛄))の夜になりました。。
 
今日も早朝から大掃除。。中抜けでお出掛け。。また、帰ってきてから大掃除。。で、お夕食準備です❤
 
 
先日のおうちクリスマスパーティーでお出ししたご馳走ミートローフ  ロッシーニ風~☆
フォアグラをトッピングしてお出ししました。。このときのドミグラスソース風は絶品❗
 
今晩は同じソースに玉ねぎ
マッシュルームを加えて煮込みハンバーグね。。
 
 
でーーも。。パートナーくん、毎日かならずお刺身からスタートですから。。
先日の聖護院大根の柚子甘酢漬けと。。またまたブリを。。好きだねえハートブレイク
 
 
 
 
 
 
そして。。完成~❤
 
煮込みハンバーグね。。
フライパンで柔らかく仕上げたハンバーグに。。ドミグラス風ソースで煮込んで。。
 
 
エミココキッチンで、ご紹介したスパイスで、ソースを仕上げ、焼き方もいつもお伝えする方法で。。
 
 
サイドメニューはお写真。。美味しくなさそうですが。。(笑)
なす、ズッキーニ、玉ねぎの炒めマリネ。。
 
珍しく洋食の夜です。。
 
今日で仕事納めのパートナーくん。。一年お疲れさまでした。。
 
また来年もね。。。。。頑張ってくだしゃい。。ませ。
今日はゆっくり飲んべえくんでしょう。。
 
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。