こんにちは。。

昨日から水曜日まではエミココキッチンですが。。先週のエミココフラワー&ランチレッスンの女子会みたいなランチのご紹介をね❤
長いお付き合いのブロガーちゃま。。このメンバーが集まるとなぜかお笑い道場(笑)
お腹を抱えて笑う笑う。。
ほ~んとうに楽しい方々。品格あるサロンは脆くも崩れ落ちます。。って、品格??元からなかった。。。。
さてさて、そんな楽しい方々との賑やかランチ~❤
前菜は。。
カマンベールチーズのカナッペ~☆
フルーツトマトとプロシュートのカナッペ~☆
フラットブレッドにはオウチスモークでの鴨肉のスライス~☆
簡単にできちゃうオウチスモーク。。来年暖かくなったらエミココキッチンでいたしますね。
身も柔らかく甘く。風味豊かな仕上がりに。
鴨肉、絶賛でした。。
そして。。
エビ、イカ、ホタテ。。シーフードクリスマスサラダを~☆
クリスマスカラーのお野菜たち。。
彩りよく。。
生徒ちゃま、トスしてお取り分け中~❤
さてさて。。お食事スタート~❤
隠し味はブランデーとレモン汁。
メインは柔らかくジューシーなチキンのビール煮 トマトソース~☆
コツは煮込み終わったらチキンを取りだしソースだけ煮込むんです。。
また、改めてご紹介いたしますね。。
さてさて。。エミココキッチン4日目。
今日も美味しく作りますね。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

にほんブログ村 テーブルコーディネート
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。