こんにちは。。ハート
 
昨日から水曜日まではエミココキッチンですが。。先週のエミココフラワー&ランチレッスンの女子会みたいなランチのご紹介をね❤
 
長いお付き合いのブロガーちゃま。。このメンバーが集まるとなぜかお笑い道場(笑)
お腹を抱えて笑う笑う。。
 
ほ~んとうに楽しい方々。品格あるサロンは脆くも崩れ落ちます。。って、品格??元からなかった。。。。
 
さてさて、そんな楽しい方々との賑やかランチ~❤
 
 
 
前菜は。。
カマンベールチーズのカナッペ~☆
フルーツトマトとプロシュートのカナッペ~☆
フラットブレッドにはオウチスモークでの鴨肉のスライス~☆
 
簡単にできちゃうオウチスモーク。。来年暖かくなったらエミココキッチンでいたしますね。
 
身も柔らかく甘く。風味豊かな仕上がりに。
鴨肉、絶賛でした。。
 
 
 
そして。。
エビ、イカ、ホタテ。。シーフードクリスマスサラダを~☆
 
クリスマスカラーのお野菜たち。。
彩りよく。。
 
生徒ちゃま、トスしてお取り分け中~❤
 
 
 
 
 
さてさて。。お食事スタート~❤
 
 
フジッリのスモークサーモンソース~☆
 
隠し味はブランデーとレモン汁。
 
 
メインは柔らかくジューシーなチキンのビール煮 トマトソース~☆
コツは煮込み終わったらチキンを取りだしソースだけ煮込むんです。。
 
また、改めてご紹介いたしますね。。
 
さてさて。。エミココキッチン4日目。
今日も美味しく作りますね。
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。