こんにちは。。ピンクハート
 
今月のエミココキッチンは。。お正月のメニューでスタートしています。。
 
エミココお初のお正月のメニューでのレッスンは。。。エミココハウスのお節料理&お正月のお料理の中からお気に入りをchoice~❤
 
お席数とおなじだけ、ご用意した有田焼ポーセリンラボの三段重に詰めこんで。。(笑)おもてなしをいたしますね。。
 
では。ご紹介を。。
 
 
蓋皿に。。
☆飾りかまぼこ
☆黒豆
☆花蓮根二種
 
 
上段に。。。
 
☆ホタテの柿なます
☆大根柚香巻き
☆ヒラメとプロシュート巻き
☆こんにゃくの旨辛煮
 
 
 
中段に。。。
 
☆祝鶏巻き焼き
☆飾りたまご
☆ゴボウの粉まぶし
 
下段。。
 
☆菊花ご飯。。
 
 
 
それぞれのお重にお盛り付けをして行くので、なかなかお写真が撮りきれず。。
 
また、綺麗に撮れたらご紹介をさせてくださいませ。。
 
そして大皿盛り。。
 
 
 
 
 
 
さて。。
 
きょうは。。エミココフラワー&ランチレッスン~❤
かまんばりましょ。。ラブラブラブラブ
 
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。