こんばんは。。ハート
 
エミココキッチン2日目。。美味しく愉しく終了いたしました。。
 
エミココお初のお正月&お節料理レッスン~❤
 
有田焼ポーセリンラボの三段重には。。
 
蓋皿に。。
 
 
 
上段、中段、下段には。。
 
 
合計11種類のお料理たちを詰めて。。
 
大皿には。。和風ミートローフ、化粧栗、加賀麩をあしらって。。
 
 
 
 
鮭のテリーヌは別の大皿へ。。
 
皆さんに。。『このお節に大皿料理ハート!!よいねぇ。。』って。。
 
 
今月も気に入っていただけて。。そして笑顔をいっぱいいただきました。。
 
 
 
さあ、あしたは、エミココフラワー&ランチレッスン~❤
 
またまた色々なアレンジメントが出来上がります。。
 
ランチの下準備をいたしますね。。
 
 
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
 
 
 
 
 
 
 
AD

コメント(4)