こんにちは。。ハート
 
先月のエミココキッチンでは。。『フィンガーフードをやって~☆』。。の、リクエストで、クリスマスメニューに加え、16種類のフィンガーフードをエミココスタイルで。。
 
 
今月は『お節料理をやって~☆』。。の、リクエストをいただいて。。お初のお正月のメニューで~❤
 
三段重にアレンジしたお料理はお正月の定番食材。。でも、一味違う美味しさに。。10種類をご紹介。。
 
 
 
大皿盛りのお料理たちは。。
 
時間をかけずに見映え良く美味しい和風ミートローフと、和風鮭のテリーヌをご紹介。。
ミートローフは時短調理で簡単に。。
テリーヌは食材をFPで回して蒸すだけ。。
 
 
年末年始に役立つお料理をご紹介しています。。
 
また、お料理は改めて。。
 
 
さてさて、今日もすべてデモンストレーションで美味しく作りますね。。
 
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
 
 
 
 
 
 
 
 
AD

コメント(2)