こんにちは。。

先月のエミココキッチンでは。。『フィンガーフードをやって~☆』。。の、リクエストで、クリスマスメニューに加え、16種類のフィンガーフードをエミココスタイルで。。
今月は『お節料理をやって~☆』。。の、リクエストをいただいて。。お初のお正月のメニューで~❤
三段重にアレンジしたお料理はお正月の定番食材。。でも、一味違う美味しさに。。10種類をご紹介。。
大皿盛りのお料理たちは。。
ミートローフは時短調理で簡単に。。
テリーヌは食材をFPで回して蒸すだけ。。
年末年始に役立つお料理をご紹介しています。。
また、お料理は改めて。。
さてさて、今日もすべてデモンストレーションで美味しく作りますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。