こんにちは。。ハート
 
 
今月のエミココフラワー&ランチレッスン。。
 
アレンジメントレッスンはお正月飾りのほかは全てリクエストにお応えして。。
 
色々出来上がると、華やかで楽しい~❤
 
そして。。頑張ったご褒美みたいに。。エミココレッスンランチをね❤
 
今月も皆さんに気に入っていただけてよかったあ🎵
 
メインのトマトソースは美味しいですよぉ。。🎵
 
ではではご紹介を~☆
前菜3種
☆カマンベールチーズのカナッペ
☆フルーツトマトとプロシュートのカナッペ
☆日替わりでおすすめを。。
 
昨日は鴨のスモーク~☆
 
海の幸のクリスマスサラダ~☆
7種類の食材で。。
ドレッシングは、エミココドレッシングにガーリックとアンチョビを加えて。。
 
フジッリのスモークサーモンソース~☆
隠し味はブランデー。。
 
 
メインは
チキンのビール煮込み  トマトソース~☆
お肉は柔らかく、ソースは絶品のトマトソース~☆
 
このメインディッシュはソースを多めに作ってパスタソースにしちゃう。。二度美味しいメニューです。。
 
今月も美味しく作りますので。。
お渡ししているレシピを参考に是非是非つくってみてくださいね。。
 
 
さあ、今日、明日はエミココキッチン。。お正月メニューでいたします。
 
和風ミートローフにサーモンの和風パテ。
 
お楽しみにね。
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。