こんにちは。。ピンクハート
 
久しぶりにお天気に恵まれそうな三連休。。
 
皆様楽しまれていることと思います。。
 
エミココも初日から盛り沢山。。
夜には親友ちゃんファミリーとディナーへ。。
 
THIERRY MARX@銀座へ~❤
 
 
パリのマンダリンオリエンタルに2つ星レストランを。。そしてパン職人でもあり。。調理師学校なども持つ多才なマルクス氏。。
 
昨晩は伝統を守りつつ斬新な手法でサービスされるお料理たち。。いただきました。。
 
 
 
シャンパーニュから。。
 
 
アミューズ。。
 
 
 
 
サンマのマリネには梨をまとわせ。。ヘーゼルナッツのクラッシュ。。
 
 
 
貝のジュレとクレーム
鶏のムースをサンドしたトーストにはキャビアを。。
 
 
 
リ  ドゥ  ヴォー
ソースがともかく美味しい。。
 
食材の組み合わせ。。香り。。一味。。美味しい秘訣
 
 
 
チリ産の赤。。。一店舖に数本しか入ってこないとか。。
 
 
 
 
 
人気のブリオッシュ。。
溶けそうな。。くらいにふわふわ
 
 
 
もやしリゾット。。セップ茸と共に。。
あら。。もやしです。。不思議と美味しくなっちゃうのはなぜかなあ。。
 
 
アワビと茸たち。。白トリュフを
 
 
 
 
鳩のロースト 赤ワインソース 黒ニンニクのピュレそえ。。
 
 
大満足のお味。。そしてサービスもスマート。。
 
デザートは有田焼三段重に。
 
 
 
 
 
 
デザートワインも。。
 
 
整列❗
 
 
 
 
小菓子と、コーヒーはテラス席へ。。
 
 
目の前が和光の時計。
大人の夜は美味しく楽しく。。お洒落に。。
 
息子ちゃんのお祝いでもあった昨日は。。
 

エミココ。。親戚のおばちゃん気分で。。。おめでとう🎵の夜でした。。
 
 
 
 
さて。今日は美容院へ。。
 
 
更新おそくなりました。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。