こんにちは。。

今週のエミココサロンも連日、華やか賑やかな雰囲気。。



10月のサロンレッスンは
月曜日にエミココフラワー&ランチレッスン。。
火曜日にエミココキッチン。。で終了です。。
昨日のエミココキッチン。。初めてご参加くださった方々とも楽しくお喋り。。女子会みたいなランチタイムとなりました。。(笑)
どのお料理にもお味を引き立てる。。より美味しくなる調味料、スパイス、
を加えてあります。。
鯛の和風カルパッチョには。。
こちらには。。煎り酒を。。
茸と菊花、青菜のお浸しには。。
調味料ではなく茸の下準備にひと技ね。。。
ひじきのサラダには。。
こちらには。。ちりめんじゃこが良いお味を出してくれます。。
他のお料理たちにも。。
エミココですから。。ソースにはこだわりがありますので。。
お洒落な白和え。。
豚ロール肉の梅酒たれ。。
グラタンにも。。白和えにも。。梅酒たれにも。。。もちろん、美味しくなるひと味。。加えてあります。。
10月のレッスンが全て終わりましたらまた、コツとヒント。。としてご紹介いたしますね。。
さて。。今日は 学友悪友?たちとのランチ&ディナーパーティーね。。
しっかり準備いたしましょ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
。あと二回で終了となります。。