こんにちは。。ラブラブ
 
今月のエミココフラワー&ランチレッスンも来週月曜日でラストになります。。
月曜日は午後から通院のためランチはなし。。
昨日のレッスンランチが10月メニューの最後となりました。。
 

 
前菜プレートは。。フィンガーフードスタイルで。。
鶏レバーのパテ~☆
パンプキンムースパイ~☆
無花果のワイン煮~☆
紫蘇クリームのプティトマト~☆
ラタトゥイユグラス~☆
チョリソーチリソース~☆
 
 
 
 
トマトのファルシ~☆
詰めたサラダから水分がでないように、一度炒めてからドレッシングで味付けを~☆
 
 
人気になりました。。
パセリソースのパスタ~☆
生ハムで作るメニューですが、サラミとパセリ、レモン、オイルで調理して。。茹であげたペンネとあわせて。。
 
 
パンプキンとボロネーゼのミルフィーユ~☆
 
バターで色よく焼き上げたパンプキン~☆
ソースはトマトベースにすこしドミグラスソースを加えて。。パプリカパウダーとチリパウダーでスパイシーに。。
パンプキンの甘味とあわせて。。
 
 
 
今月も皆さんに気に入っていただけたら頂けて嬉しい~❤
 
11月メニューは、ただいま組み立て中ですので、出来上がりましたらご案内致しますね。。
 
みんなでわいわいルンルンパンランチにしようかなあ🎵。。。。考え中。
 
 
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。