こんにちは。。イエローハート
 
お昼間は半袖で過ごしていて。。朝晩はひんやり。。体調をくずされている方が多いようです。。
 
皆様、お気をつけて。。
 
さてさて。。。
10月のエミココフラワー&ランチレッスン。。まだ2日目が終わったばかりですが。。初日からたくさんの方にご参加頂き、サロンは賑やか華やかに。
 
 
 
フラワーアレンジメント後のお楽しみランチは今月も皆様に喜んでいただけたようで。。よかったよかった🎵
 
 
前菜は。。ちょっと遊んじゃって。。
4段のプレートスタンドにフィンガーフードスタイルで。
 
 
タコのガルシア風~☆
 
 
 
 
鶏レバーと鴨のスモーク~☆
カラスミクリチー~☆
 
 
 
無花果のワイン煮~☆
 
 
 
シソクリームのプティトマト~☆
 
 
 
 
プレートスタンドにはのりきれなかったラタトゥイユグラス~☆
 
 
 
 
 
 
お取り分けして。。
 
 
ランチタイムのスタート~❤
 
 
 
サラダは。。
8種類のお野菜を詰めて。。トマトのファルシ~☆
 
 
 
パスタは。。
パセリソースのパスタ~☆
パセリソース。と、言ってもパセリだけじゃありませんから。。
 
これ、美味しいの❗
 
 
メインは。。急きょメニューを変えて。。
パンプキンとボロネーゼのミルフィーユスタイル~☆
ハロウィンを前にしてカボチャを使っていないことに気づき。。変更~❤
 
美味しく出来上がりました。。
 
今月はエミココフラワー&ランチレッスン、18日まで続きまして19日からエミココキッチンになります。
途中2回エミココレッスンが入りますが。。
 
忙しい1ヶ月となりそうです。。
 
皆様。。応援していてくださいね。
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村 テーブルコーディネート

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。