今日で7月のエミココフラワー&ランチレッスンは終了。。
31日はお料理サロン エミココキッチンをさせていただきます。。
最後まで毎日を大切に。。
さてさて。昨日のエミココレッスンランチを🎵
豚肩ロースのポワレ ガーリックトマトソース~☆
夏野菜のトマト煮 カレー風味~☆
キャロットライス添え
今月も皆様に気に入っていただけて。。
彩り鮮やかなキャロットライスのレシピをね。。
白米 2合
ニンジン 中 120g位 一本
ターメリック 少々
バター 20g
オレンジジュース 100cc
塩胡椒
ニンジンは皮をむいてすりおろす。
お釜に白米、オレンジジュース、塩コショウをして通常の水加減より少し少な目にセット。
すりおろしたニンジン、バター、ターメリックをくわえて。。かき混ぜてスイッチを。。
出来上がり~☆
カレーやお肉料理のそえに。。
お試しくださいませ。。。
さあ、ラストエミココレッスン。。
楽しみましょ🎵
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。