こんにちは。。。イエローハート
 
昨日のブラッシュアップ~☆
 
楽しく可愛すぎなマシュマロフォンダン。。デコレーションスイーツ~☆
 
可愛く出来すぎ(笑)で飾ってあります。。
 
ほっこり。。の、マシュマロフォンダンに心は満足。。次ぎはお腹も満たさなくちゃ。。
 
 
エミココキッチンスタート~☆
 
 
デコレーションスイーツにどれくらい時間がかかるかわからなかったので。。。
 
 
下準備バッチリ。。当日はリヒートくらいにして。。ご用意いたしました。。
 
ではでは。。ランチのスタートね~☆
 
 
 
 
ひよこ豆とフェタチーズのビネガーサラダ~☆
 
お野菜とひよこ豆は前日からビネガーに漬け込んで。。最後にフェタチーズとトマトを加えて。。
 
 
彩りパプリカのサワークリームソース~☆
 
 
前日にレッド、イエロー、オレンジのパプリカときゅうりはせん切りにして、絞っておきます。
 
いただく寸前にソースを絡めて~☆
 
 
 
 
トマトのハーブロースト ~☆
 
ローズマリー‥トマトスパイスをトマトにのせて、オイルを回しかけてオーブンへ。、
 
出来上がりにはバルサミコソースを~☆
 
 
 
オリーブオイルはお気に入りのBARIANIをね。。
 
 
 
そして。。。
色々キノコのソテー パイ添え  トリュフの香り~☆
 
 
 
パイ生地は朝、焼いて。。
 
トリュフ塩で味を調えたキノコたち。。温泉卵を添えてトリュフオイルを~☆
 
 
 
 
鶏肉のトマトクリームソース ペンネ添え~☆
トマトソースは前日に。。
鶏肉は柔らかく焼いて。。ソースを。。
 
 
って、せっかくスムースだったのに。。ペンネを茹でるのを忘れ。。お時間とっちゃいました。。
 
デコレーションスイーツに癒され、仲良しちゃまたちとのおしゃべりも。。良いリフレッシュになりました。。
 
さて、今日はエミココキッチン  グループレッスンで中華料理をいたします。。
 
またまた下準備のエミココ。。
しっかりご用意して。。おまちしています。。
 
それでは皆様。。
素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
 

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね