
こんにちは。。。

昨日のブラッシュアップ~☆
楽しく可愛すぎなマシュマロフォンダン。。デコレーションスイーツ~☆
可愛く出来すぎ(笑)で飾ってあります。。

ほっこり。。の、マシュマロフォンダンに心は満足。。次ぎはお腹も満たさなくちゃ。。
エミココキッチンスタート~☆

デコレーションスイーツにどれくらい時間がかかるかわからなかったので。。。
下準備バッチリ。。当日はリヒートくらいにして。。ご用意いたしました。。
ではでは。。ランチのスタートね~☆

ひよこ豆とフェタチーズのビネガーサラダ~☆

お野菜とひよこ豆は前日からビネガーに漬け込んで。。最後にフェタチーズとトマトを加えて。。
彩りパプリカのサワークリームソース~☆

前日にレッド、イエロー、オレンジのパプリカときゅうりはせん切りにして、絞っておきます。
いただく寸前にソースを絡めて~☆
トマトのハーブロースト ~☆

ローズマリー‥トマトスパイスをトマトにのせて、オイルを回しかけてオーブンへ。、
出来上がりにはバルサミコソースを~☆
オリーブオイルはお気に入りのBARIANIをね。。

そして。。。
色々キノコのソテー パイ添え トリュフの香り~☆

パイ生地は朝、焼いて。。
トリュフ塩で味を調えたキノコたち。。温泉卵を添えてトリュフオイルを~☆

鶏肉のトマトクリームソース ペンネ添え~☆

トマトソースは前日に。。
鶏肉は柔らかく焼いて。。ソースを。。
って、せっかくスムースだったのに。。ペンネを茹でるのを忘れ。。お時間とっちゃいました。。
デコレーションスイーツに癒され、仲良しちゃまたちとのおしゃべりも。。良いリフレッシュになりました。。
さて、今日はエミココキッチン グループレッスンで中華料理をいたします。。
またまた下準備のエミココ。。
しっかりご用意して。。おまちしています。。
それでは皆様。。
素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

にほんブログ村
応援いただきありがとうございます。また
ポチっとしていただけたら嬉しいです❤
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。