こんにちは。。ブルーハート
 
昨晩の嵐のような風で、サクラもかなり散ってしまったのではアセアセ
 
せめて今週末だけでも楽しめると良いですねぇ~☆
 
さてさて。。
昨日もご紹介いたしました。。エミココキッチン
4月。。
 
 
皆様に今月もメニューを気に入っていただけて良かったです。。
 
 
 
 
昨日の記事に引き続き。。
 
 
 
メインディッシュの二種類。。お魚料理とお肉料理を。。
 
 
 
魚介のエチュベ  季節の野菜の煮サラダ~☆
こちらはお野菜と魚介を一緒に調理しているわけではないので。。
 
 
別々のお皿に盛り付ければ、二種類のお料理に~☆
 
 
 
 
 
 
こちらはメニューラストの
鶏挽き肉のハンバーグ クリームソース~☆
 
こちらも付け合わせのお野菜たち。。ハンバーグを作るよりもお時間がかかります。。(笑)
 
ハンバーグを柔らかく仕上げるこつ。。ソースに深みを加える方々。。
 
お野菜を美味く仕上げるポイントをお伝えいたしています。。
 
エミココキッチン。。4月
まだまだ20日にグループレッスン
最終週に4日間させていただきますね。
 
その他はすべてエミココフラワー&ランチレッスン~☆
素敵な作品が出来上がりますので。。
 
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
 
 
 

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね