こんにちは。。イエローハート


昨日で3月のエミココキッチンは日程を終了いたしました。。

Instagramでお友だちになっている方々がはじめて来てくださったりで、エミココキッチンは華やかな一日になりました。。

キッチン4日目にしてやっと綺麗にお写真が撮れました。。アセアセ



春キャベツのガーリックペンネ以外のお料理。。整列🎵



ご紹介しました3段トレースタンドも大活躍~✨


奥行き、空間ができました。。





お料理を。。

星グリーンピースのポタージュ チーズスティック添え~☆

星ビーツのグラスムース~☆

星ホワイトビーンズとカリフラワーのマリネサラダ~☆






星蕪のカップ  ホタテのムース入り~☆





3段トレースタンドには。。







上段に
星焼きアボカドの海老のカクテルソース~☆





中段に
星ほうれん草のクリーム煮~☆




下段に
星サーモンのカルパッチョ  大根とセロリのマリネ添え~☆









星カリカリベーコンのミートローフ~☆






ミートローフを切り分けて。。






ソースをかけて。。






星春キャベツのガーリックペンネ~☆



作りすぎ!?(笑)

美味しく楽しく。。賑やかに終了しましたエミココキッチン3月。。


お料理のポイント、コツは改めて少しご紹介いたしますね。。


さて。。きょうは。。仕入れにランチに。平日オフも大忙しです。




それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね