こんにちは。。ハート

今月のエミココキッチンは和食でのおもてなし。。オウチご飯をワンランクアップで。。をテーマにスタート致しました~☆

たくさんの方にお申し込みいただき。。満席超えの日もあり、大忙しのキッチンになりそうです。。

おもてなしのテーブルコーディネートは。。。お気に入りの有田焼  JAPAN  CHERRYで~☆




優しく柔らかなお色は日本人の好きなピンクかなっ。。



さて。。

デモンストレーションで仕上げた10品。。
初日はなかなかお写真をゆっくり撮れなくて。。



手前から。。
干し茸のクルミ味噌和え~☆

ひじきと春雨のジンジャーサラダ~☆

柔らか煮豚 ゆず胡椒ソース~☆





手前から。。

くし切りレタスとしらすのサラダ~☆

4種の大根サラダ~☆

シメサバのサラダ仕立て~☆

爆弾巾着 ニラソース~☆




和風カボチャのスープ~☆

マグロの胡麻和え~☆




マグロのユッケ丼~☆

以上10品のレッスンとなりました。。

お料理それぞれのお写真は今日撮りますのでまた、ご紹介させてくださいませ~❤


ご参加くださいました皆様。ありがとうございました。。

そして。。今日も宜しくお願い致します。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。






ペタしてね