こんにちは。。
今月のエミココキッチンは和食でのおもてなし。。オウチご飯をワンランクアップで。。をテーマにスタート致しました~☆
たくさんの方にお申し込みいただき。。満席超えの日もあり、大忙しのキッチンになりそうです。。
おもてなしのテーブルコーディネートは。。。お気に入りの有田焼 JAPAN CHERRYで~☆
優しく柔らかなお色は日本人の好きなピンクかなっ。。
さて。。
デモンストレーションで仕上げた10品。。
初日はなかなかお写真をゆっくり撮れなくて。。
手前から。。
干し茸のクルミ味噌和え~☆
ひじきと春雨のジンジャーサラダ~☆
柔らか煮豚 ゆず胡椒ソース~☆
手前から。。
くし切りレタスとしらすのサラダ~☆
4種の大根サラダ~☆
シメサバのサラダ仕立て~☆
爆弾巾着 ニラソース~☆
和風カボチャのスープ~☆
マグロの胡麻和え~☆
マグロのユッケ丼~☆
以上10品のレッスンとなりました。。
お料理それぞれのお写真は今日撮りますのでまた、ご紹介させてくださいませ~❤
ご参加くださいました皆様。ありがとうございました。。
そして。。今日も宜しくお願い致します。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。