
こんにちは。。
今月のエミココフラワー&ランチレッスン。。皆さんに喜んでいただいて。。賑やか楽しい時間がながれています。

今月も、ドレッシングやソースに拘って、ランチをお作りいたしました。。
少しご紹介をね。。
ビーツと蕪のサラダ~☆
新玉ねぎのムース トマトフォンデュ添え~☆

ビーツと蕪のサラダ~☆には芳醇な香りのシェリービネガーでお味付け。
新玉ねぎのムース~☆は甘く濃厚に仕げ。。お味の変化をつけるために煮込んだトマトフォンデュを添えて。。
タコとポテトのバジル風味~☆

タコはあらかじめレモンオイルと塩でマリネして。。
スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ~☆

ドレッシングにはプレーンヨーグルト、マヨネーズ、ハチミツ、グレープフルーツの果汁を加えてフルーティーに~☆
チキンチリシチュー ニョッキ添え~☆

市販のドミグラスソースを使ったので一味加えて味に深みとコクをつけて~☆
ちょうど季節のお野菜。。新玉ねぎのムース トマトフォンデュ添え。。はまたレシピをご紹介いたしますね。。
昨日のアレンジメントレッスンも素敵な作品が出来上がりました。。
また、ご紹介させてくださいませね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
にほんブログ村
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
r>