こんにちは。。ハート

今月のエミココフラワー&ランチレッスン。。皆さんに喜んでいただいて。。賑やか楽しい時間がながれています。





今月も、ドレッシングやソースに拘って、ランチをお作りいたしました。。


少しご紹介をね。。


ビーツと蕪のサラダ~☆
新玉ねぎのムース トマトフォンデュ添え~☆


ビーツと蕪のサラダ~☆には芳醇な香りのシェリービネガーでお味付け。

新玉ねぎのムース~☆は甘く濃厚に仕げ。。お味の変化をつけるために煮込んだトマトフォンデュを添えて。。




タコとポテトのバジル風味~☆



タコはあらかじめレモンオイルと塩でマリネして。。





スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ~☆



ドレッシングにはプレーンヨーグルト、マヨネーズ、ハチミツ、グレープフルーツの果汁を加えてフルーティーに~☆



チキンチリシチュー ニョッキ添え~☆



市販のドミグラスソースを使ったので一味加えて味に深みとコクをつけて~☆


ちょうど季節のお野菜。。新玉ねぎのムース トマトフォンデュ添え。。はまたレシピをご紹介いたしますね。。


昨日のアレンジメントレッスンも素敵な作品が出来上がりました。。

また、ご紹介させてくださいませね。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤


にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。






ペタしてね    

 
r>