
こんばんは。。

夕方からゴソゴソバタバタ。。
キッチンにお籠りして。。計量

普段のお料理は計量しないでパパッ。。かなり大胆。。
今日は3月のエミココキッチンで是非お伝えしたいケークサレ。。これのレシピ作りのために計量しながらつくりました。。
エミココブレンド。。ワインに合うように。。

絶品ケークサレの完成ね~❤
おかずケーキとして皆さん作られていると思います。。
ワインLOVE。。多いからね🎵
ワインに合うケークサレを作ってみました。。

焼き上がる寸前にチーズを。。グリルにします。。

焼き上がりはパリパリですが、型から外して余熱でチーズを落ち着かせて。。カット~❤

トッピングのチーズで水分の蒸発を防ぐので中はしっとり~❤
これは。。ゴルゴンゾーラ。。苦手な方はクリームチーズを添えて。。
お出ししますね。。
2月のエミココキッチン☆和食のメニュー、また、ご紹介させてくださいませ。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

にほんブログ村
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
