こんばんは。。ハート

夕方からゴソゴソバタバタ。。
キッチンにお籠りして。。計量アセアセ

普段のお料理は計量しないでパパッ。。かなり大胆。。

今日は3月のエミココキッチンで是非お伝えしたいケークサレ。。これのレシピ作りのために計量しながらつくりました。。


エミココブレンド。。ワインに合うように。。

絶品ケークサレの完成ね~❤



おかずケーキとして皆さん作られていると思います。。

ワインLOVE。。多いからね🎵

ワインに合うケークサレを作ってみました。。





焼き上がる寸前にチーズを。。グリルにします。。





焼き上がりはパリパリですが、型から外して余熱でチーズを落ち着かせて。。カット~❤


トッピングのチーズで水分の蒸発を防ぐので中はしっとり~❤


これは。。ゴルゴンゾーラ。。苦手な方はクリームチーズを添えて。。

お出ししますね。。


2月のエミココキッチン☆和食のメニュー、また、ご紹介させてくださいませ。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね