こんにちは。。ハート

一月は冬休みをいただいて。。2月からのレッスン準備や仕入れ、ランチメニューの試作や組み立て。。

エミココショップにこれからご紹介していく商品の企画。。

普段はなかなか会えないお友達との新年会へお出掛けなど。。

結局毎日忙しく終わってしまいましたが、それでも充電完了~❤

また7月末までフル回転でエミココフラワー&ランチレッスン、エミココキッチンをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。。


まずは。。今日からのエミココキッチンから。。

13日にグレープレッスンをいただいていましたが本格的に通常お申し込みのエミココキッチンは今日からスタートいたします。。




盛り付けのお皿など、少し変えてコーディネートいたしました。。






メニューは変えず。。ご紹介しました
グリーンリーフとオリーブのサラダ~☆

カリフラワーのスープサラダ~☆

サーモンのカルバッチョ~☆

蒸し鶏のカルバッチョ~☆

鶏レバーのムース~☆

鱈とジャガイモのプランタード~☆

ソーセージとザワークラウトの煮込み~☆

こちらに加えて。。
生ハムと柿~☆

芽キャベツのチーズグリル~☆

蕪の柚子マリネ~☆

そえて、全てデモンストレーションで仕上げていきます。



今週はお天気も良いようなので、ピザ釜で焼きたてピザをお出しできそうです。。






ほんわか。。優しい春を先取りのテーブルで
お食事を楽しんでくださいませね




エミココキッチン2月。。和食メニューも出来上がりましたが、リクエストがあったらお知らせくださいませ。。

2月も満席ですが、キャンセルが出ましたらお待ちいただいている方からご案内させていただきますので。。よろしくお願いいたします。。

エミココ。。今日からのリスタート。。よろしくお願いいたします。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね