こんにちは。。
今月のエミココキッチンは1月23日からスタート致しますが、昨日は一足早くグループレッスンをいただきまして、賑やかにスタート致しました。
メニューの7品に3品をくわえて、全10品を
デモンストレーションで仕上げていきました。。
それではお料理を~☆
前菜に。。
鱈とジャガイモのプランタード~☆
柿と生ハム~☆
鶏レバーのムース~☆
カリフラワーのスープサラダ~☆
芽キャベツのチーズグリル~☆
グリーンリーフとオリーブのサラダ~☆
蒸し鶏のカルパッチョ~☆
サーモンのカルパッチョ~☆蕪の柚子マリネ添え~☆
仕上げたお料理でランチタイムを。。
ソーセージとザワークラウトの煮込み~☆のお写真撮り忘れましたあ
エミココは皆さんのお食事スタートを確認してピザ釜に火入れを。。。
完成~❤
マルゲリータ~☆
生ハムとルッコラ~☆
生ハムとバジル~☆
デザートは。。
Chieちゃまのお誕生日もお祝いして~☆
初日はなかなかゆっくりとお写真が撮れませんので、また23日からのエミココキッチン
で撮りますね
また。。お料理のヒント、プラスアルファの一技はまた、改めてご紹介させてくださいませ。
さてさて。今日はエミココブラッシュアップ。。フランス料理のお教室へ。。行ってきます~❤
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。