こんにちは。。ラブラブ

今月のエミココキッチン1月23日からスタート致しますが、昨日は一足早くグループレッスンをいただきまして、賑やかにスタート致しました。



メニューの7品に3品をくわえて、全10品を
デモンストレーションで仕上げていきました。。







それではお料理を~☆

前菜に。。


鱈とジャガイモのプランタード~☆

柿と生ハム~☆

鶏レバーのムース~☆






カリフラワーのスープサラダ~☆




芽キャベツのチーズグリル~☆





グリーンリーフとオリーブのサラダ~☆






蒸し鶏のカルパッチョ~☆







サーモンのカルパッチョ~☆蕪の柚子マリネ添え~☆





仕上げたお料理でランチタイムを。。





ソーセージとザワークラウトの煮込み~☆のお写真撮り忘れましたあアセアセアセアセ


エミココは皆さんのお食事スタートを確認してピザ釜に火入れを。。。




完成~❤

マルゲリータ~☆






生ハムとルッコラ~☆





生ハムとバジル~☆




デザートは。。



Chieちゃまのお誕生日もお祝いして~☆



初日はなかなかゆっくりとお写真が撮れませんので、また23日からのエミココキッチン
で撮りますねキラキラ

また。。お料理のヒント、プラスアルファの一技はまた、改めてご紹介させてくださいませ。


さてさて。今日はエミココブラッシュアップ。。フランス料理のお教室へ。。行ってきます~❤



それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね