こんにちは。。ハート


14日から土日を挟んで5日間。。お料理サロン エミココキッチンをさせていただきます。。




テーブルコーディネートは。。ブラック&ゴールドに。。差し色はホワイトでクリスマスのテーブルコーディネートを。。




プレートはナハトマンのゴールドサハラをメインに使って。。



メニューは。。 フィンガーフード、サイドメニューを含め13種類を。。


ではでは。。メニューを。。
☆ビーツのポタージュ

☆オリーブとツナのタプナード パイ添え  
キューカンバーロール

☆フルーツトマトのサラダ

☆グリルズッキーニのクリームロール

☆鶏肉と栗のバルサミコソース

☆ニンジンとオレンジのサラダ

☆森の茸のフリカッセ ポテトビュレ添え

☆金時芋とりんごのクリームサラダ

☆ホタテのワイン蒸し クリームソースのフジッリ

鴨むね肉のロティ クランベリーソース 焼きリゾット添え

以上のメニューでさせていただきますね。。

デモンストレーションでさせていただきますが、エミココ一人で回していきますので時間内に終わるために、サイドメニュー2品は予めご用意させていただきますね。。

ご参加くださる皆様、よろしくお願いいたします。。

記事を見てくださっている皆様、また、お写真をアップいたしますので、見ていただけたら嬉しいです。。




それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤                                


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね