
こんにちは。。
14日から土日を挟んで5日間。。お料理サロン エミココキッチンをさせていただきます。。

テーブルコーディネートは。。ブラック&ゴールドに。。差し色はホワイトでクリスマスのテーブルコーディネートを。。

プレートはナハトマンのゴールドサハラをメインに使って。。

メニューは。。 フィンガーフード、サイドメニューを含め13種類を。。
ではでは。。メニューを。。
☆ビーツのポタージュ
☆オリーブとツナのタプナード パイ添え
☆キューカンバーロール
☆フルーツトマトのサラダ
☆グリルズッキーニのクリームロール
☆鶏肉と栗のバルサミコソース
☆ニンジンとオレンジのサラダ
☆森の茸のフリカッセ ポテトビュレ添え
☆金時芋とりんごのクリームサラダ
☆ホタテのワイン蒸し クリームソースのフジッリ
鴨むね肉のロティ クランベリーソース 焼きリゾット添え
以上のメニューでさせていただきますね。。
デモンストレーションでさせていただきますが、エミココ一人で回していきますので時間内に終わるために、サイドメニュー2品は予めご用意させていただきますね。。
ご参加くださる皆様、よろしくお願いいたします。。
記事を見てくださっている皆様、また、お写真をアップいたしますので、見ていただけたら嬉しいです。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
