こんにちは。。ハート

まったく粉物(笑)には手を出さなかったエミココ。。ビザ釜が出来上がってからは方針転換。。
昨日は加藤ちえ先生主宰のパン工房  nature  酵母に参加させて頂き、粉物にも挑戦。。頑張っちゃいますよ~❤

前回のレッスン~❤



フラワーケーキや、レッドリース。。

ハートバードペンダントなど~☆できあがって。。

さてさてランチはタイムをね。。
皆さんが作業をしている間にちょこちょこっと生地を捏ねておいて。。


さあて。。泡でスタート~❤



サーモンのハーブマリネ~☆

ホタテとマグロのタルタル~☆


温野菜のホットチーズソース~☆





皆さんが前菜を召し上がっている間に。。
釜に火をおこし。。。

生地を成形。。トッピング~❤

パパラッチされてた(笑)

完成~❤

パリパリモチモチ~❤

カットして。。

形も、焼きも上達しましたラブラブ


皆さん、喜んでくださって。。焼き終了。

また、ランチの続きを~❤


ペンネのパンプキンクリームソース~☆



鶏の煮込み  ローマ風~❤



ピザもなかなか上手に焼けるようになって。。うふふ。。満足~❤

皆様に喜んでいただけたのがいちばんの満足ね。。


さて。。今日はまた、賑やかになりそうな。。たのしみ~。。。ルンルン

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね